Вывод из запоя на дому в Москве

В силу невысокой стоимости услуга вызов нарколога на дом для вывода из запоя является довольно востребованной. Своевременная профессиональная помощь позволяет избежать обострения хронических заболеваний, серьезных осложнений, таких, как инфаркт, инсульт.

Клиника лечения алкоголизма  – эксперт в области лечения алкоголизма и наркомании в Москве. Врачи центра – это высококвалифицированные специалисты с многолетним успешным опытом работы, имеющие дипломы и сертификаты.

Профессиональная наркологическая помощь при выводе из запоя дома

Платный выезд врача на дом предполагает оказание широкого спектра услуг:

  • срочный вывод из запоя;
  • снятие болезненных симптомов алкогольного синдрома;
  • экстренное вытрезвление;
  • кодирование;
  • психотерапевтическое лечение на дому:
  • комплекс медикаментозных процедур наркологической помощи.

Основным методом вывода из запоя на дому является инфузионная терапия. Внутривенный способ введения препаратов обеспечивает их мгновенное поступление в кровоток, что дает быстрый лечебный эффект. Лекарство поступает в вену постепенно, не перегружая сердце и сосуды.

В состав капельниц при выводе из запоя дома входят:

  • растворы, восстанавливающие водно-солевой баланс;
  • детоксикационные средства;
  • ноотропы, снижающие уровень кислородного голодания клеток, улучшающие работу головного мозга;
  • гипотензивные средства, снижающие артериальное и внутричерепное давление;
  • гепатопротекторы, стимулирующие регенерацию клеток печени;
  • метаболиты, улучшающие обменные процессы в организме;
  • бета-адреноблокаторы, нормализующие работу сердечной мышцы.

При выводе из запоя на дому важным моментом является стабилизация психоэмоционального состояния пациента. На поздних стадиях зависимости при запое обостряются симптомы психических расстройств. Для прерывания тяжелой интоксикации потребуются мощные психотропные препараты. Приобрести их самостоятельно, без рецепта врача, невозможно. Выход из запоя должен проводиться под наблюдением квалифицированного специалиста. Только он может определить вид препарата, который необходим данному пациенту, и его дозировку.

условия проживания

Этапы вывода из запоя на дому

Обрыв запоя с выездом нарколога на дом осуществляется по следующей схеме:

  • Врач собирает анамнез заболевания, проводит диагностику состояния пациента. Он измеряет артериальное давление, пульс, уровень сахара в крови. При выводе из запоя дома этот этап позволит избежать возможных осложнений.
  • Исходя из полученных результатов, нарколог составит план интенсивного лечения. Для выведения из организма токсинов потребуется детоксикация. В состав очистительных капельниц также входят препараты, восстанавливающие функции внутренних систем и органов, стабилизирующие пульс, давление, устраняющие дефицит витаминов и микроэлементов.
  • При выводе из запоя дома нарколог купирует тяжелые симптомы абстиненции. У пациента исчезнут головокружение, сильная головная боль, тошнота, рвота. Восстановится координация движений, нормализуются когнитивные функции: мышление, память, речь. Стабилизируется психическое состояние.
  • Вывод из запоя с выездом на дом заканчивается оказанием психологической поддержки больному и родственникам. Нарколог расскажет о том, как вести себя с больным, чтобы исключить возможность рецидивов, проведет консультацию о методах борьбы с алкоголизмом.

Курс процедур при выводе из запоя на дому в Москве определяется в индивидуальном порядке. В день нарколог может прокапать пациенту от одной до трех капельниц.

Что берет с собой врач на выезд

Врач приезжает на вызов в Москве со специально укомплектованной медицинской сумкой, в которой есть все, что необходимо для оказания наркологической помощи.

  • Медицинские приборы: тонометр, фонендоскоп, глюкометр;
  • Компактные штативы для внутривенных капельниц;
  • Лекарства для выведения из запоя: мочегонные, абсорбенты, гепатопротекторы, адреноблокаторы, обезболивающие, психотропные и седативные средства.

Цена услуги выведение из запоя на дому

Цена услуги вывод из запоя на дому рассчитана на людей с разным уровнем финансового обеспечения. Единой схемы лечения алкоголизма не существует. Для того чтобы вывести пациента из запоя, врач в каждом случае разрабатывает индивидуальную программу наркологической помощи, которая зависит от:

  • алкогольного стажа;
  • состояния пациента;
  • наличия у него хронических патологий;
  • длительности запоя.

В некоторых случаях для вывода из запоя на дому в Москве достаточно стандартной программы. При тяжелой интоксикации необходима двойная очистительная капельница. При усиленном лечении потребуется увеличить объем лекарственных препаратов. О том, сколько будет стоить вывод из запоя дома, врач проинформирует родственников до начала терапии.

Следует остерегаться клиник, которые предлагают очень дешевое лечение. Экономия средств в таком случае может происходить за счет низкого качества лекарств.

 

Отзывы о реабилитационном центре реабилитации зависимостей доктора Шурова

 

Иван П.

Я на руководящей должности уже много лет. Работа ответственная, стрессовые ситуации случаются часто. Стал снимать эмоциональное напряжение алкоголем, и сам не заметил, как пристрастился. Хорошо, что есть клиника, где наркологическую помощь оказывают анонимно. Мне важно сохранить свою репутацию, поэтому я прохожу лечение в центре. Врачи тактичны и вежливы, не сомневаюсь в их профессионализме.

Анастасия П.

Лечилась от алкоголизма уже не раз. Результата не было. Знакомые посоветовали центр реабилитации зависимостей Шурова. Не жалею, что обратилась сюда. Здесь комплексный подход к лечению, очень сильная команда специалистов. Только сейчас смогла понять, что стало причиной моего заболевания. Психолог помог поверить в себя.

Ирина К.

С недавнего времени мой сын пристрастился к алкоголю. Ему всего 24 года, вся жизнь впереди. Сначала выпивал по выходным, а теперь и вовсе бросил работу. Никакие уговоры обратиться к наркологу не помогали. Позвонила в реабилитационный центр. Меня внимательно выслушали, предложили помощь на дому. Врачам удалось убедить сына начать лечение. Оказывается, это можно делать амбулаторно, что очень удобно. Сын уже снова трудоустроился, взялся за ум. Мы искренне благодарны врачам.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *